研究院参加山东省商务发展研究院自贸创新研究中心与智库联合工作咨询会

2022年04月22日 11:25  点击:[]

4月22日上午,山东工商学院自贸区有研究院线上参加山东省商务发展研究院自贸创新研究中心与智库联合工作的创建工作。山东大学自贸区研究院、山东财经大学自由贸易试验区研究院、山东省委党校自贸研究院、山东工商学院自贸区研究院高校代表参与了此次会议的讨论。由于疫情影响,山东工商学院自贸区研究院李院长等人采取了线上参与的方式。

会议上,山东省商务发展研究院宋院长首先介绍了此次智库联盟成立的初衷与发展思路,之后各个高校自贸试验区研究院负责人发表了相关意见建议。最后,各个高校指定了长期联系人员,相互保持沟通,争取尽快促成自贸区智库联盟的顺利成立,为山东自贸试验区的高质量建设提供智力支持。

上一条:研究院集体参加高质量智库建设交流会 下一条:研究院赴烟台新旧动能转换研究院交流访问